SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба в картофельной корочке
08.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки трески или пикшы
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-v-kartofelnoy-korochke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»