SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба “паровая” с овощами
30.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба “паровая” с овощами

Ингредиенты:

— Форель 3 стейка
— лук 2 шт.
— помидор 5 шт. (небольшие)
— перец сладкий 2 шт.
— смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
— вино сухое белое 150 мл
— соль
— перец
— лимонный сок 1-2 ст. л.

Приготовление:

Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.

В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин.

Овощи не должны быть мягкими.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-parovaya-s-ovoshhami-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»