SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Рулет с семгой на тесте из пармезана
28.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Рулет с семгой на тесте из пармезана

Для рулета:
50 г сливочного масла
50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке)
1,5 ст ложки муки
175 мл молока
3 яйца (разделить на белки и желтки)
Мускатный орех и соль на кончике ножа
Для начинки:
300 г слабосоленой семги
200 г сметаны (20%)
Укроп

Готовим тесто:
В ковшике растопить масло, всыпать муку и быстро помешивать венчиком до густого крема (это займет всего несколько секунд). Тонкой струйкой влить холодное молоко и помешивать венчиком пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Снять с огня, добавить по одному желтки, все время мешать венчиком. Всыпать пармезан, соль и мускатный орех. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, подмешать белки в тесто движениями снизу вверх.

Противень застелить хорошим пергаментом, вылить тесто и разровнять.
Выпекать при 180С 13 минут.
Достать противень, корж накрыть чистым полотенцем и сразу же свернуть вместе с ним в рулет.
Пока рулет остывает, приготовить начинку:
Порезать тонкими ломтиками рыбу, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
Рулет развернуть, выложить по всей поверхности начинку и свернуть, стараться свернуть как можно плотнее.
Завернуть рулет в фольгу и убрать до подачи в холодильник. Я обычно готовлю его в ночь)

Автор рецепта — hahademon (Ксения)

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


2 + = пять


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»