SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулет мясной с грибами
16.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рулет мясной с грибами

Ингредиенты:

мясо
чеснок
грибы
лук

Приготовление:

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rulet-myasnoy-s-gribami-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»