SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулет из лаваша с горбушей.
21.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рулет из лаваша с горбушей.

Ингредиенты:

●Горбуша малосольная, банка — 1 Штука
●Лаваш тонкий — 1 Штука
●Перец болгарский — 1 Штука
●Огурец свежий — 1 Штука
●Сыр плавленый — 2 Штуки
●Зелень — По вкусу

Количество порций: 12

Приготовление:

1. Зелень хорошо промыть, перебрать и высушить. Мелко нашинковать. Сыр плавленый натереть на мелкой терке. Смешать тертый сыр и шинкованную зелень.

2. Расстелить лаваш и обильно смазать этой смесью весь лаваш.

3. Огурцы и перец вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими полосками. Из перца удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Наверх лаваша выложить полоски огурца на всю длину лаваша и рядом положить кусочки горбуши. Валиком завернуть огурцы и кусочки лаваша в один оборот.

4. Делаем следующий слой. Кладем соломки болгарского перца и снова кусочки горбуши. Еще раз заворачиваем лаваш, чтобы закрыть перец и рыбу.

5. Чередуем все слои, пока не закончатся огурцы, перец и кусочки рыбы. Заворачиваем лаваш в руле. Сам рулет теперь нужно завернуть в целлофановую пленку. На два часа рулет положить в холодильник, чтобы он пропитался. Достаньте рулет из холодильника перед подачей на стол. Нарежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. Украсьте зеленью. Закусочка получилась необыкновенная.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rulet-iz-lavasha-s-gorbushey/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»