SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рождественский хлеб
22.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Рождественский хлеб

Ингредиенты:
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 запеченный красный перец
120 гр черных оливок
180 гр сыра фета
2 ч.л. сушеного орегано
1/3 стакана оливкового масла
5 ст.л. молока
сливочное масло (для смазывания)
4 яйца
перец
соль

Приготовление:
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и яйца. Добавьте молоко — перемешайте. Добавьте оливковое масло, замесите тесто. Мелко нарежьте все ингредиенты и высыпьте в тесто. Приправьте перцем и солью. Выложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 55 минут.
Приятного аппетита!
Délicious | Новогодние рецепты — лучшие рецепты ВКонтакте



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rozhdestvenskiy-hleb/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»