SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рис с грибами в пароварке
02.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рис с грибами в пароварке

рис — 1 стакан
грибы (опята или шампиньоны) – количество по желанию
лук, чеснок – количество по желанию
соль, перец
бульон или бульонный кубик

1. Рис вымыть и замочить в холодной воде на 20 минут.
2. Порезать мелко лук и чеснок и сложить в чашу для приготовления риса.
3. Сверху положить слой риса.
4. Грибы промыть. Если вы используете шампиньоны, то почистить и порезать, опята можно класть целыми.
5. Положить на рис слой грибов. Добавить соль, перец по вкусу.
6. Залить все бульоном и поставить в пароварку на 40 минут. Вместо бульона можно использовать бульонный кубик, растворенный в стакане воды.
Рецепт на 2-3 порции

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ris-s-gribami-v-parovarke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»