SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Римский легион»
31.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Римский легион»

Ингредиенты:
— Куриные бедра – 8-10 шт
— Соевый соус — 3 ст. л
— Горчица — 1 ст. л
— Томатная паста — 1 ст. л
— Соль перец
— Яйца — 2 шт

Приготовление:

Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rimskiy-legion/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»