SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт «Капуста тушеная»
03.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт «Капуста тушеная»

Ингредиенты:
капуста 600 гр.
картофель 5-6 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
соль
сахар
перец

Приготовление:
1.Картофель режем брусочками, обжариваем в растительном масле до полуготовности:
2.Порезать отдельно капусту, лук, болгарский перец, морковь натереть на терке.
3.Морковь, лук и перец смешать и жарить в растительном масле до готовности:
4.Добавить мелко нарезанный помидор и томатную пасту, добавить немного воды, тушить еще минут 7-10, пока почти вся вода не испарится.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара (2 ч. л.):
5.Затем, добавить капусту и тушить на среднем огне минут 15:
6.Когда капуста будет почти готова, добавить к ней картофель, уменьшить огонь и накрыв крышкой, тушить еще минут 10-15:
7.Можно в уже готовое блюдо порезать копченой колбаски или сосиски.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-kapusta-tushenaya-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»