SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пожарские котлеты
01.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Пожарские котлеты

Ингредиенты:
куриные окорочка — 2 шт (500 г),
белый хлеб — 100-150 г,
молоко или сливки — 1 стакан,
яйцо — 1 шт,
сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное или растительное масло для жарки — 100 г

Приготовление
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.

Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pozharskie-kotletyi-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»