SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пончики.
06.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пончики.

Оригинал рецепта:
Дрожжи (сухие) — 5 г
Молокo (теплое) — 230 мл
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 450 г
Ваниль (по вкусу или ванил.сахар)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (для посыпки)
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар,ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Тесто раскатать слоем в 1 см,тонким стаканом вырезать небольшие кружочки. Оставить на 1 час до подъема, накрыв полотенцем.
Жарить в сковороде с большим количеством масла.
Вынуть на салфетку и дать стечь жиру.
Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.
Но муки у меня ушло раза в 2 больше.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ponchiki-19/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»