Плов с курицей в горшочках
Ингредиенты:
— Окорочок куриный — 1 шт,
— Рис — 6 ст. л.,
— Соль (по вкусу),
— Масло растительное,
— Морковь — 1 шт,
— Лук репчатый — 1 шт,
— Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Промываем окорочка, разрезаем их на небольшие кусочки, заправляем специями на ваш вкус. Растительное масло наливаем в сковородку, окорочка аккуратно выкладываем на сковороду и оставляем тушиться.
2. На крупной терке натираем морковь и отправляем ее к окорочкам. Мелко нарезаем лук и тоже отправляем в сковороду.
Тушим до готовности.
3. Приготавливаем три горшочка, выкладываем в них приготовленные окорочка. На каждый горшочек всыпаем по 2 ст. ложки риса.
4. Добавляем примерно на 1,5 — 2 см выше риса. Солим, закрываем горшочки крышками и отправляем в разогретую заранее духовку на пол часа.