SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожное «Картошка»
17.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:
— Крошка от печенья – 300 г + 1/3 стакана (оставьте на потом, чтобы обвалять клубочки)
— Сливочное масло – 140 г
— Сгущенное молоко (подслащенное) – 170-180 мл
— Какао-порошок – ¾ столовых ложки
— Сироп (миндальный/ореховый/амаретто/кофейный)
— Бренди/ром/ликер – ¾ столовых ложки (опционально)

Приготовление:

В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао, сироп и алкоголь. Всыпьте крошку от печенья и перемешайте тщательно (можно замесить руками). Слепите небольшие клубочки-шарики из массы и обваляйте в остльной крошке, специально оставленной заранее (можно заменить какао, молотыми орехами или кокосовой стружкой). Выложите на блюдо и отправьте его в холодильник минимум на час, после чего можно подавать.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhnoe-kartoshka-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»