SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожное без выпечки » Вишенки «
05.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожное без выпечки » Вишенки »

Ингредиенты:
— Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
— Молоко 40 — 50 мл.
— Масло 10 гр.
— Сок свеклы 50 мл.
— Сок лимона 10 мл.
— Сахар
— Веточка сосны

Способ приготовления:

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить » тесто «, скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по — парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhnoe-bez-vyipechki-vishenki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»