SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки «Бомбочки»спасибо за рецепт Elenе Tufekci
08.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожки «Бомбочки»спасибо за рецепт Elenе Tufekci

Состав. Тесто: мука — 3,5 стакана, вода (кипяток) — 1 стакан, раст. масло — 4 ст. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л.

Начинка: помидоры — 5 шт., творог — 200 г, чеснок — 2 зуб., зелень, соль.

Приготовление. Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Творог посолить, добавить измельчённый чеснок, добавить рубленую зелень и перемешать.

Теперь займёмся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто помидоры кружочками не ближе 3 см друг от друга.

На томаты выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам помидорных кружочков.

Пройтись пальчиками по краям каждой лепёшки, чтобы сомкнулись.

Поджарить в кипящем растительном масле с обеих сторон.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-bombochki-spasibo-za-retsept-elene-tufekci-9/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»