SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пироженко «Корзинка»
06.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пироженко «Корзинка»

Тесто: 1/2 стакана сахара
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
1\2 столовой ложки майонеза
1\2 чайной ложки сода+уксус
2 стакана муки

Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды
1 столовая ложка уксуса

Крем: 4 яичных белка
1\4 чайной ложки лимонной кислоты

Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем. Тесто кладем в формочки, выпекаем корзиночки.

Начинаем делать крем:
4 яичных белка взбить в густую пену И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить.Крем готов.
В корзиночку положим густое варенье, за тем из кондитерского шприца выдавливаем наш крем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhenko-korzinka-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»