SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с творожной начинкой
24.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты

яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт.
сахар (для теста + для начинки) — 150 г +100 г
йогурт — 300 г
разрыхлитель — 10 г
мука — 250 г
масло растительное — 3 ст.л.
крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л.
смородина — 150 г
творог (начинка) — 350 г
ванилин (начинка) — 1 ч.л.
сметана (начинка) — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.
2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.
3. Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом.
4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.
5. Вылить тесто в форму.
6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
9. Можно присыпать сахарной пудрой. Пирог готов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»