SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с миндалем, шоколадом и ликером
15.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с миндалем, шоколадом и ликером

Ингредиенты:
155 г молотого миндаля
155 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
3 средних яйца + 1 желток
75 г горького шоколада
40 мл ликера Grand Marnier
2 листа слоеного теста

Приготовление:
Миндаль смешайте с сахаром и сливочным маслом, используя силиконовый кондитерский шпатель. Перемешайте до однородной массы. Вбейте яйца и влейте ликер. Перемешайте и введите рубленный шоколад. Крем перелейте в кондитерский мешок. Духовку нагрейте до 180 °.
Раскатайте 1 лист теста, выжмите начинку на середину, оставляя бортик в 3 см. Загните края теста и сверху выложите второй раскатанный лист. Скрепите края теста. Стыки смажьте взбитым желтком. Сделайте борозды для декора обратной стороной ножа. Отправьте выпекаться на 30 минут до золотисто-коричневой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-mindalem-shokoladom-i-likerom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»