SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с картошкой и грибами
27.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с картошкой и грибами
Классическое и, пожалуй, любимое многими, сочетание грибов и картофеля в пироге — вкусно и несложно.
Грибы-100 гр
Картофель-3 шт.
Лук репчатый -2 шт.
Масло сливочное-50 гр.
Тесто дрожжевое-1 кг
Яйцо-1 шт.
Укроп, 142г.-1 ч.л.
Кунжут, 115г.-1 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г.-по вкусу
Набор перцев в мельнице из 8 контейнеров «Перечная-по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать кружками, обжарить до полуготовности на сливочном масле.
2. Лук нарезать кольцами, выложить на сковороду со сливочным маслом.
3. Выложить к луку грибы, обжаривать 5-7 минут.
4. В смазанную маслом форму выложить часть раскатанного теста. На тесто выложить картофель. Посолить, приправить перцем.
5. На картофель выложить лук с грибами, положить сверху сливочное мало.
6. Накрыть начинку вторым слоем теста, сформировать пирог. 7. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
8. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Грибы можно использовать любые, но яркую грибную нотку придадут лесные грибы, можно соленые или маринованные.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-kartoshkoy-i-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»