SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с грибами, сметаной и сыром
15.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты на 6 порций:
— 250г готового слоеного теста
— 100г грибов
— 1 маленькая луковица
— 3 ст. ложки жирной сметаны
— 100г твердого сыра
— 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
— 1/3 ч. ложки молотого черного перца
— 0.5 ч. ложки соли

Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой. Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-gribami-smetanoy-i-syirom-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»