SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной
27.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 500г
Ветчина — 500г
Яйцо — 8шт
Мука
Сыр — 100г

Приготовление:

*Тесто разморозить, разделить на две части.
*Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
*Ветчину нарезать ломтиками.
*Сыр натереть на терке.
*Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
*Выложить ветчину.
*Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
*Сверху выложить ломтики ветчины.
*Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
*Посыпать сыром.
*Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-s-yaytsami-i-vetchinoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»