SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром
21.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты:

слоеное тесто — 500 г
фарш мясной — 300 г
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
брынза — 150 г
твердый сыр (российский) — 150 г
смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш и обжарить до готовности.
Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога.
Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусовС духовку примерно на 35-40 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-s-myasom-i-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»