SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем
06.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Понадобится:
350 гр. слоеного теста
400 гр. грибов (шампиньонов)
1 красный сладкий перец(можно все одинаковые)
1 зеленый сладкий перец
1 желтый перец
1-2 луковицы
соль, черный молотый перец, прованские травы
растительное масло
соевый соус 1ст.л.
зелень по вкусу
Для заливки:
2 яйца
150 гр. сметаны

Приготовление:
Перец вымыть и очистить от семян, очистить лук.Лук нарезать полукольцами или вдоль,шампиньоны нарезать пластинками.Сладкие перцы нарезать небольшими кусочками.
Обжарить грибы,добавить лук и перец,готовить практически до готовности.В конце посолить,приправить специями,соевым соусом и зеленью.
Разморозить слоеное тесто.Положить тесто в форму для выпечки (толщина теста 0,3 — 0,5 см), сделав бортики. Наколоть поверхность теста в нескольких местах вилкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Для заливки смешать яйца и сметану.Достать форму со слоеным тестом из духовки, уменьшить температуру до 180 градусов. На тесто выложить грибную начинку.Залить пирог смесью из яиц и сметаны и поставить в духовку на 30-35 минут.Пирог из слоеного теста с грибами готов, подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Спасибо огромное Наташеньке Имшенецкой за этот замечательный пирог,очень вкусно!!!Советую!!!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-s-gribami-i-bolgarskim-pertsem-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»