SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пикадильо (Picadillo)
15.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пикадильо (Picadillo)

Ингредиенты:
450 гр говяжьего фарша
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
½ болгарского перца, нарезанного кубиками
1 столовая ложка тмина
3 небольших картофеля, очищенного и порезанного на мелкие кусочки
¾ стакана сухого белого вина
½ стакана зеленых фаршированных оливок
½ стакана изюма
¼ стакана каперсов, воду слить
230 гр томатного соуса
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
В среднего размера сковороде, поджарить до коричневого цвета говяжий фарш с тмином и перцем, слить лишний жир и отложить в сторону.
В большой сковороде нагреть 2 ст.л. оливкового масла, на медленном огне тушить нарезанный кубиками лук до мягкости.
Добавить измельченный чеснок и готовить до почти золотистого цвета.
Смешать с болгарским перцем, тмином, перцем и небольшим количеством соли — не слишком много, поскольку оливки и каперсы соленые.
Добавить картофель кусочками и тушить около 5 минут.
Добавить говяжий фарш и вино, дать жидкости уменьшиться.
Добавить изюм и томатный соус, когда картофель примерно на половину будет приготовлен.
Тушить еще 5 минут, а затем добавить оливки и каперсы.
Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока картофель не будет готов. Если соус слишком загустеет, вы можете добавить еще немного вина или воды. Добавляйте приправы по вкусу.
Подавать с рисом и салатом.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pikadilo-picadillo/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»