SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье с ананасами
27.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье с ананасами

Ингредиенты:
— 500г слоеного бездрожжевого теста
— 800 г банка консервированного ананаса кружочками
— 1 яйцо
— сахарная пудра
— ягоды ,мармелад или варенье
— 1 ст.л муки
— корица по желанию

Приготовление:

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-s-ananasami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»