SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье «Бананы»
28.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье «Бананы»

Ингредиенты для теста:

250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды — погасить
3 стакана муки

Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки

Способ приготовления:

1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-bananyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»