SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье бабочки
13.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье бабочки

Ингредиенты:
— 170г сливочного сыра
— 230г сливочного масла
— 2 ст.л. сахара
— 325г муки
— щепотка соли
— густое варенье, джем или повидло
— сахарная пудра

Приготовление:
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.
Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.
Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.
Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-babochki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»