SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ 
01.05.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор 
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. 
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. 
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готов. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechen-po-gruzinski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»