SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Паста с лесными грибами
31.08.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Паста с лесными грибами

Ингредиенты:

Лесные грибы — 800 г
Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
Сливки 20 % — 0,25 л
Тертый пармезан — горсть
Перец смесь — щепотка
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Соль, растительное масло

Приготовление:

1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.
2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5-10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.
3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано. :)

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pasta-s-lesnyimi-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»