SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Панированные шашлычки из курицыИнгредиенты:бамбуковые шампуры 10 шт
26.12.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Панированные шашлычки из курицыИнгредиенты:бамбуковые шампуры 10 шт.курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кгмайонез 3/4 стаканамасло канолы (можно заменить оливковым) 1 стаканпанировочные сухари 1 стакансмесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.соль и перец по вкусуПриготовление:Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.Теперь насадите на шампура.Обмакните в сухари.Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/panirovannyie-shashlyichki-iz-kuritsyiingredientyi-bambukovyie-shampuryi-10-sht/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»