SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Овощной суп с яйцом
31.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Овощной суп с яйцом

Вода — 500мл
Картофель — 2шт
Масло оливковое — 30мл
Чеснок (по вкусу) — 2зубчика
Имбирь (по вкусу) — 5г
Перец болгарский — 1шт
Морковь — 1шт
Кукуруза (консервированная или замороженная) — 60 г
Сок лимона (по вкусу) — 15мл
Яйцо — 2шт
Зелень

1. В кастрюлю налить немного масла и обжарить картофель минуты 3.
2. Добавить воду и оставить закипать.
3. Тем временем, в сковороде нагреть масло, положить измельчённые чеснок и имбирь на 1 минутку.
4. Добавить натёртую морковь и болгарский перец кубиками. Готовить минуты 3.
5. Добавить кукурузу и готовить 2 минуты. Выключить и пока отставить.
6. Когда закипит вода с картофелем, солим, по желанию перчим и варим картошку.
7. Минут за 5 до конца варки в кастрюлю перекладываем овощи.
8. В миске смешиваем яйца с лимонным соком и минут за 1 или 2 тоненькой струйкой выливаем в кастрюлю.
9. Выключаем, даём настояться минут 10 и подаём с зеленью.

На 100г. – около 68ккал.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ovoshhnoy-sup-s-yaytsom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»