SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Опята с картошкой в сметане
21.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:
— 1кг опят
— 2 луковицы
— 800г картошки
— 300г сметаны
— 1,5 ч.л. соли
— 40мл растительного масла
— ¼ч.л. молотого перца

Приготовление:

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/opyata-s-kartoshkoy-v-smetane-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»