SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Норвежские картофельные лепешки
26.12.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Норвежские картофельные лепешки

Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!

рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки — 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!

Автор: Эмма Беседина



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/norvezhskie-kartofelnyie-lepeshki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»