SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Нежные чесночные узелки
29.05.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Нежные чесночные узелки

Ингредиенты:
Мука — 480 г
Сахар — 12 г
Сухие дрожжи — 2 столовые ложки
Соль — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 30 мл
Молоко — 60 мл
Вода — 370 мл
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 40 г
Орегано — 1 столовая ложка

Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко. Замесите тесто. 

Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см. Заплетите колбаску в узелок. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. 

Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.

Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. 

Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/nezhnyie-chesnochnyie-uzelki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»