SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо в картофельной корочке
15.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо в картофельной корочке

Ингредиенты:

Свинина — 800 г,
картофель — 4 штуки,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать как на шницели.

Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.

Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.

Жарить на масле до готовности.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-v-kartofelnoy-korochke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»