SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо с черносливом
27.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо с черносливом

200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти свинины или говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

На 100г. – 166ккал.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-s-chernoslivom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»