SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясной рулет 
24.12.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Мясной рулет 

Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана

Приготовление:

1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.
2. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!! 

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnoy-rulet/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»