SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мини Лазанья
21.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Мини Лазанья

Ингредиенты:

— Постный говяжий фарш — 0.5 кг
— Колбаса-0.5кг
— Соус спагетти — 1 стакан
— Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
— Соль – 1 / 4 ч. л.
— Перец – 1 / 4 ч.л.
— Тертый сыр – 1 / 2 стакана
— Пластины для лазаньи – 1 упаковка

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/mini-lazanya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»