SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мини-бутерброды с курицей от Angelika Zorkina
02.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Мини-бутерброды с курицей от Angelika Zorkina

Angelika Zorkina
Вариант закуски к праздничному столу . Рецепт из норвежского кулинарного журнала » Тара-смак».

На 6-8 персон :
Куриное филе- 400 гр
Огурец — 200 гр
Творожный сыр или майонез — 100 гр
Зеленый лук — 1 шт
Цедра лимона- 1 ч л
Укроп или другая зелень
6-8 кусков хлеба
Приготовить куриное филе — сварить или обжарить.
Огурец нарезать кубиками , положить в дуршлак, посолить и оставить на 10 минут.
Смешать сыр (майонез), измельченный зеленый лук и цедру лимона .
Измельчить куриное филе (нарезать тонкими полосками или кубиками).
Смешать кусочки курицы с сырным (майонезным ) кремом , огурцом , добавить соль и перец по вкусу .
На 3-4 кусочка хлеба кладем получившуюся массу , накрываем оставшивмя хлебом , прижимаем слегка . Разрезаем бутерброды по диагонали два раза, получается из одного бутерброда- 4 маленьких треугольника . Один срез мажем сырным кремом или майонезом и обмакиvаем в измельченный укроп. Приятного аппетита )



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/mini-buterbrodyi-s-kuritsey-ot-angelika-zorkina/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»