SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Минестроне
04.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Минестроне

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 200 г
картофель — 300 г
морковь — 100 г
лук-порей — 100 г
капуста — 200 г
3 помидорки
3 зубчика чеснока
перец чили — 1 см
2 лавровых листа
растит. масло
соль по вкусу
вода — около 2 л

Приготовление:

Лук порей (или простой лук) нарезать кольцами…
Чеснок мелко порубить…
Морковь натереть на крупной тёрке…
Начинаем обжаривать их в кастрюле с толстым дном на растительном масле (ложки 4-5 ушло!).
Фасоль я немного разморозила и порезала помельче…
Отправляем фасоль обжариваться к овощам…
Далее под руку попались помидоры! Можно не сильно мельчить…
Тоже их в кастрюлю…
Картофель нарежем красивыми кубиками…
Высыпаем картофель к овощам…
Капуста молодая,быстро варится,поэтому я её в самом конце взяла!
Нарезаем примерно на квадратики…
Перемешиваем капусту с остальными овощами…
Заливаем водой,чтобы овощи плавали густо…Посолить и добавить лаврушку.
Из перца я взяла кусочек сухого чили…
И раскрошила в суп! Можете взять и побольше,если семья любит остренькое))
Варим до готовности овощей…,минут 15-20 под крышкой (в данном случае фасоль у меня была сырая,поэтому ориентировалась на неё,но,если фасоль консервированная,то главное-приготовить картофель и суп готов!).
Подаём наш весёлый супчик, например, с чиабаттой, лавашом, гренками.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/minestrone/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»