SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
27.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак

Нам понадобятся:
форма для маффинов,
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера,
яйца — 1 шт. для каждого бургера,
ваш любимый сыр — около 10 г на бургер.

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!

Приготовление:
Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.

Пока яйца запекаются, натрите сыр…

..и подогрейте булочки.

Яйца готовы!

Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.

Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/milashki-burgeryi-s-pechyonoy-yaichnitsey-i-syirom-na-zavtrak-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»