SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мешочки с сыром и грибами
21.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.

мешочки с грибами
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

мясо с грибами
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

мешочки из свинины
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
мешочки с сыром и грибами
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/meshochki-s-syirom-i-gribami-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»