Лимонно-шоколадный пудинг
Ингредиенты:
— полстакана сахара
— два стакана молока
— 3 столовые ложки муки
— 4 столовые ложки какао
— 1 столовая ложка масла (сливочного)
— 2 чайные ложки ванильного сахара.
— лимонная цедра
Приготовление:
1. Муку, сахар и молоко тщательно перемешиваем. Кипятим и оставляем до загустения.
2. В слегка загустевшую смесь добавляем топленое масло, опять размешиваем и делим на 2 равные части.
3. В первую часть — добавляем ванильный сахар и лимонную цедру. Во вторую — какао. Опять нагреваем смеси (раздельно!) на плите, до загустения.
4. Все готово, теперь осталось просто выложить в желаемой последовательности в стаканчики и подавать!
По желанию, можно на часок оставить в холодильнике.
Автор рецепта — Оля Галас