SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лимонно-чесночное филе рыбы
16.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Лимонно-чесночное филе рыбы

Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Приготовление:
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой).
Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/limonno-chesnochnoe-file-ryibyi-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»