SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лаймовый пирог
22.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Лаймовый пирог

Ингредиенты (для пирога диаметром 19 см.)

для основы

150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла

1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Приготовление:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Автор рецепта — olyaw



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/laymovyiy-pirog-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»