Курица тушеная с овощами
Рецепт Ирины Василевской:
Ингредиенты:
Грудка куриная 1шт
Кабачок 2шт(средних)
Морковь 2шт
Лук репчатый 1шт
Помидор 2шт
Укроп 2веточки
Соль,перец,базилик по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промыть и порезать на кусочки 2*2см примерно. Посолить,перчить и посыпать базиликом.Обжарить на оливковом масле.В это время мелко режем овощи и зелень,морковь трем на средней терке. К обжаренной курице добавляем морковь,слегка обжариваем.Затем добавляем лук..кабачок…когда овощи практически готовы кладем помидор и зелень.Все солим по вкусу.
На гарнир можно подать гречку,рис. Так же вкусно и сытно и без гарнира))
P.S:к овощам можно добавить чеснок,перчик чили,если любите поострее))
Приятного аппетита.
Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!