SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица тушеная с овощами
21.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Курица тушеная с овощами

Рецепт Ирины Василевской:

Ингредиенты:
Грудка куриная 1шт
Кабачок 2шт(средних)
Морковь 2шт
Лук репчатый 1шт
Помидор 2шт
Укроп 2веточки
Соль,перец,базилик по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку промыть и порезать на кусочки 2*2см примерно. Посолить,перчить и посыпать базиликом.Обжарить на оливковом масле.В это время мелко режем овощи и зелень,морковь трем на средней терке. К обжаренной курице добавляем морковь,слегка обжариваем.Затем добавляем лук..кабачок…когда овощи практически готовы кладем помидор и зелень.Все солим по вкусу.
На гарнир можно подать гречку,рис. Так же вкусно и сытно и без гарнира))
P.S:к овощам можно добавить чеснок,перчик чили,если любите поострее))
Приятного аппетита.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-tushenaya-s-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»