SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Курица по-польски
01.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Курица по-польски

Ингредиенты:

Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сосиски режем тонкими кружочками.
2. Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
3. Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
4. Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.
5. Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока курица полностью пропечется, т. е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-po-polski-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»