SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица маринованная в кефире
03.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Курица маринованная в кефире

Ингредиенты:

●кефир,
●куриные бедра,
●картофель,
●специи,
●соль, перец,
●чеснок,
●томаты,

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-marinovannaya-v-kefire/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»