SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.
24.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.

Ингредиенты:

●300 грамм куриной грудки.
●2 луковицы
●100 грамм риса
●Соль. Специи.
●Сыр

Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.

Приготовление:

Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-teftelki-v-tomatno-slivochnom-souse-pod-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»