SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе»
09.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе»

Ингредиенты:
•Филе куриное — 4 шт
•Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
•Сыр твердый — 4 ст. л.
•Лук репчатый (средний) — 1 шт
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый по вкусу)
•Масло растительное — 100 г
•Сметана — 200 г
•Чеснок — 5 зуб.
•Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-ruletiki-s-gribami-i-syirom-v-smetannom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»